Curso: Cozinheiro – Vol. 2 – Emprego
Título: Cozinheiro
Autor: Viarápida Emprego
Editora: Fundação Carlos Alberto
Ano: 2012 – Vol. 2
Nº de Páginas: 103
ISBN: 978-85-65278-49-2
Tipo: Livro Digital
Formato: .pdf
Licença: Gratuito
Descrição
A Unidade 7 é dedicada aos vegetais e aos benefícios que eles oferecem à saúde. Há um destaque para o arroz e a batata, que compõem os mais variados pratos do cotidiano do brasileiro.
Pasta ou massa? Esse é o assunto da Unidade 8, em que você trabalhará com a produção dos macarrões. As Unidades 9 e 10, por sua vez, são dedicadas às carnes. Carne bovina, suína, ovina, de caça, de frango, aves de caça, peixes, crustáceos e moluscos são alguns dos alimentos vistos nessas Unidades. São apresentados alguns cortes, bem como receitas que têm essas carnes em sua preparação.